一棵冬青树

最近吃:McLennon柠檬泡儿 诺康 tk11 AD/GG DM/RW CE【老茶老碗】·_·
专攻冷cp且十分不务正业的厨子。
所以低产以及0热度只是因为被黑洞吃掉了。
求私聊脑洞。

         不要随便给呼啸队长读微博


【一个翔昊/昊翔党的自我救赎:)】【别信】



警告:您收看的此作者关键词:幼儿园文笔 惊悚非凡 脑洞诡异 第一次出来丢人现眼


「唐日天你听说了吗?呼啸要换队名了哈哈哈哈笑死我了……」孙翔一边走一边刷微博。

【什么…呼啸怎么可能换名字孙翔你个撒比金克垃吃多了吧你】唐昊走在后面,怜悯地、像是在看一个撒比一样看着孙翔:「是 吗。」

「唐日天你别急,让我读给你听听啊!」孙翔故作深沉地往下翻了翻手机,「^惊天魔盗团^。」他说。

孙翔原本以为唐昊的拳头会像雨点一样落在他过于帅气的脸庞上,但身后迟迟还是没有动静。

他转过身去。唐昊翻了个白眼。

「把手机给我。」唐昊平静地说。

孙翔隐隐听到咔嚓咔嚓的声音,像是某个人用手腕发出的,生气的声音。


评论(2)

热度(12)